您當前的位置是: 首頁 / 要聞

“五一”不放假!縣委黨校、中央蘇區五華歷史博物館項目及南灃山旅游項目上千名建設者堅守崗位

來源: 2019-06-05
頁面功能 【字體: 】【關閉
為了全力推進我縣縣委黨校、中央蘇區五華歷史博物館項目以及南灃山旅游項目建設,“五一”期間,負責該項目的上千名建設者們一道放棄休息,全力加快推進項目建設工作,加班加點搶進度,在工作中度過了“五一”國際勞動節和假期。

記者在五一假期深入到位于梅林鎮優河村縣委黨校以及中央蘇區歷史博物館項目建設現場看到,十幾部大型挖機、工程機械車正在平整土地、進行基底打樁等工作,挖土機不停運作,運泥車來回穿梭,一派熱火朝天的繁忙景象。

據了解, 縣委黨校、中央蘇區五華歷史博物館項目位于梅林鎮南灃山園區內,黨校總建筑面積約5.26萬平方米,博物館總建筑面積約1.39萬平方米。截至目前,南灃山項目已投資8億多元,園區內每日平均施工人員達上千人,每天200多臺的機械設備參與建設。

進園公路正在緊張施工,已完成80%的路基基礎,預計9月初全面完成通車;縣委黨校目前正在進行地基部分的樁機工程,中央蘇區五華歷史博物館已經完成第四層主體工程。


网球王子真人版第一部