您當前的位置是: 首頁 / 要聞

五華:“母親節”前慰問貧困母親暖人心

來源: 2019-05-14
頁面功能 【字體: 】【關閉
母愛博大無私,身為人母不容易,而身為單親母親獨自撫養子女長大其中的不易和艱辛更是難以想象,在母親節來臨之際,五華縣婦聯聯合五華縣女企業家協會走訪慰問了10位單親貧困母親,讓身處困境中的母親真切地感受到社會對她們的關心,一起去了解一下:

日前,五華縣婦聯及五華縣女企業家一行來到橫陂鎮,分別走訪慰問了葉湖村、華閣村10位貧困母親,

每到一戶 家中便詳細詢問她們的生活情況,了解她們的實際困難,鼓勵她們樹立信心,并為她們送去慰問金和慰問品,讓她們感受到社會大家庭的溫暖。


同時也為她們送上了節日的祝福,希望她們健康、幸福、快樂。

【五華縣女企業愛協會會員 盧梅 :我們所能給予的經濟上可能不會太多幫助 可能給予的更多的是精神上的幫助 讓她們人窮志不窮 (告訴她們)困難都是暫時的 總會過去的 把孩子撫養長大了 一切都會變得更好】

據了解,這10位貧困母親皆是單親家庭,獨自撫養兒女,盡管生活困苦,她們依然選擇堅強面對。每一位母親都以一己之力用自己瘦弱的肩膀挑起生活的重擔,響應扶貧政策種養靈芝、喂山羊、搬運水泥、打零工、做苦力,

只要在力所能及的范圍內,她們便不辭辛勞甘愿為生活日夜奔波,只為將孩子撫養長大。 

為這些偉大的母親點贊


网球王子真人版第一部