您當前的位置是: 首頁 / 要聞

以他們為榮!五華2019“德耀五華·善行長樂”分享晚會昨晚隆重舉行

來源: 2019-05-16
頁面功能 【字體: 】【關閉
昨晚,梅州五華2019“德耀五華·善行長樂”分享晚會在水寨中學舉辦,表彰一批文明家庭示范戶、新時代好少年、道德模范、最美志愿者等先進典型代表,并交流分享各自崇德向善的心得感悟,以榜樣引領形成良好社會風尚。請看報道:

市委宣傳部副部長、文明辦主任劉建豐,縣委書記、縣文明委主任吳暉,縣委副書記、縣長朱少輝,縣人大常委會主任鄧伯錦等縣委五套班子領導,縣直各單位負責人、各鎮黨委書記,各行業觀眾代表、水寨中學師生代表共700多人參加活動。

優美的舞蹈《共圓中國夢》拉開了分享晚會的序幕。緊接著,先進典型代表們陸續上臺接受表彰,分享各自心得。

據了解,此次活動共表彰獲市級以上精神文明榮譽稱號的代表10人,五華縣文明家庭示范戶代表、好媳婦代表、新時代好少年代表、最美志愿者代表、好人代表各10人,以及五華縣第一屆道德模范9人,共計69人。分享晚會現場,先進典型代表們感人的美德善行、無私奉獻的精神,給觀眾和市民傳播了正能量。

分享過程中,現場還穿插了《文明在哪里》《家風》《德耀五華》《公民道德歌》《讓道德之花在五華綻放》《最美是你》《我和我的祖國》等文藝節目,讓文明風尚更加深入人心。

此次活動由五華縣精神文明建設委員會主辦,中共五華縣委宣傳部、五華縣精神文明建設委員會辦公室共同承辦,旨在助力全面推進“三好一正”工程,充分展示五華公民思想道德建設豐碩成果,進一步發揮五華好人、道德模范等先進典型的榜樣引領作用,在全社會形成良好的文明風尚。

圖片來源:張炳鋒


网球王子真人版第一部