您當前的位置是: 首頁 / 要聞

厲害了!五華惠堂體育場獲“詹天佑故鄉杯獎”,系廣東土木工程最高榮譽

來源: 2019-05-23
頁面功能 【字體: 】【關閉
日前,廣東省土木建筑工程科技創新領域最高榮譽“詹天佑故鄉杯獎”入選工程項目完成公示,其中,五華縣足球文化公園體育場館(第一期)惠堂體育場榜上有名。

上月,第十一屆廣東省土木工程詹天佑故鄉杯獎的評審工作正式開始。期間,評審委員會分五個小組分別到項目現場進行考察,以無記名投票方式評出42個“詹天佑故鄉杯獎”的入選工程項目。據了解,“詹天佑故鄉杯”獎創立于2009年,是廣東省土木建筑工程科技創新領域的最高榮譽獎,旨在獎勵在科技創新和應用方面成績顯著的土木建筑工程項目和主創人員。

據了解,五華足球文化公園規劃用地面積約17.54萬平方米,其中建筑面積約8.33萬平方米,總投資約9億元,設有一座體育場,一座綜合體育館及其它運動配套設施,是集市民健身、娛樂、文化交流和足球競技等為一體的足球文化綜合體。其中,惠堂體育場于今年1月1日正式建成開館,是目前全國標準最高、規模最大的縣域運動場館之一。


网球王子真人版第一部